文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
set1016
又被甩了..
上線狀態:
等 級:30

[閒聊] 有人在洗兵了 玩屁啊

第 1 篇 發表時間: 2011-07-21 12:38:31
剛看官網 有人洗兵洗到 38萬了

我們規規距距的 是白痴嗎 ??

這怎玩下去
來源IP:114.33.228.*[ 檢舉此文 ]
醉鄉路穩宜頻到,此外不堪行

親酒黨俱樂部
wind77520
有朝一日反攻大陸
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] RE: 有人在洗兵了 玩屁啊

第 2 篇 發表時間: 2011-07-21 14:21:12
官方:
我們不理睬的那麼明顯了,你們還看不出來嗎
與其叫我們趕快改善不如你們趕快去問問怎麼用BUG比較實在

今天開始正式對大宇感到失望!!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.248.66.*[ 檢舉此文 ]
atx126518405
德。奇爾克
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2011-07-21 16:35:02
這類型的網頁遊戲常常都不長久,玩玩就好= =
遊戲出的快,品質沒保證,磨磨時間剛剛好~ ~
很多都是ob結束就可以收了,不用玩的太真> >
個人意見別在意`` `` 。網頁花錢是大呆~線上花錢是願挨~~網頁難生存、時間短又短、線上長又長、只看爽不爽。
網頁的強大不過是一個短暫的夢,線上的強大不過是一個成就的夢,賺錢很難的,不要一直花,先好好的生活吧 !
來源IP:59.112.224.*[ 檢舉此文 ]
uooqoo
上線狀態:
等 級:41
福虎生風好事成兔2018狗年紀念徽章2017年度值星官超級模範值日生

第 4 篇 發表時間: 2011-07-22 03:47:02
話說2服無法洗兵呀
感覺差真多
來源IP:220.137.0.*[ 檢舉此文 ]
k321ak321a
劍悟
上線狀態:
等 級:5
值日生值日模範生2012年度值星官二星模範值日生

第 5 篇 發表時間: 2011-07-23 20:26:03
會洗的 敎一下吧 ! 呵呵..
來源IP:59.117.125.*[ 檢舉此文 ]
f19830604
難道我學過如來神掌也要告訴你嗎!?
上線狀態:
等 級:9

第 6 篇 發表時間: 2011-07-25 01:03:03
怎麼洗的阿
三服都有人洗了 有12萬兵
二服不能洗 我不相信= =
會用的快來說個真相大白吧
來源IP:118.165.169.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.076 秒