文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
oxyzoxox
無間之間
上線狀態:
等 級:3

[問題] 建築上限??

第 1 篇 發表時間: 2011-07-01 22:07:56
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問一個建築幾等才滿阿...

我現在完成度50%左右

建築物差不多都15等左右

照這樣推測是30等上限嘛??

那假如滿級後可以有什麼作用呢??

ㄧ直開分成嘛??

那分城又要幾等才能開一個呢??

我現在21等才開一做分城

不知道幾等還可以在蓋一座...
來源IP:123.194.52.*[ 檢舉此文 ]
suikoden
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章

[問題] RE: 建築上限??

第 2 篇 發表時間: 2011-07-01 22:38:18
完成度50%左右 是你城的面積 完成度吧!!

況且軍營23 都要2100萬了@@ 要滿很難@@破億吧0.0

重點是你能玩到那時候嗎@@

後期就是狼跟狼的世界了.....
來源IP:220.136.146.*[ 檢舉此文 ]
q0qa
亞麻㊣古錐
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2011-07-01 22:41:30
不一定喔 面積還蠻大的說 可以建很久了
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.250.44.*[ 檢舉此文 ]
2線 ID 帝斯
suikoden
上線狀態:
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-07-01 22:43:36
主城固定200面積 一開始好像有送+20面積

分成我就不知道有沒有固定
我的分城面積 278

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.136.146.*[ 檢舉此文 ]
backsayk
SAYK
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2011-07-01 22:48:32
40等的時候才能再開第三座
來源IP:1.172.130.*[ 檢舉此文 ]
ascver02
傻傻峰
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2011-07-01 23:14:40
第三座城要40威望 慢慢衝了 踩著別人屍體往上爬= =
來源IP:125.224.74.*[ 檢舉此文 ]
kevin82138
夜孤行82138
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2011-07-02 00:01:03
40威望簡直是遙不可及...那些用BUG的人還能快一點..
來源IP:114.24.9.*[ 檢舉此文 ]
legendkin
阿民King
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-07-02 00:01:58
嗯阿會有上線 除非你面積+上去
來源IP:219.84.247.*[ 檢舉此文 ]
s020201
嵐云夢
上線狀態:
等 級:9

第 9 篇 發表時間: 2011-07-02 00:03:04
完成度只是你的建築面積而已~
等到100%代表你沒有面積可以繼續建築了~
所以就要買拓展囉!!
來源IP:220.141.161.*[ 檢舉此文 ]
dennis0916
許小丹
上線狀態:
等 級:4

第 10 篇 發表時間: 2011-07-02 00:11:52
我的分成財181 可以換一個分城嗎
來源IP:123.194.137.*[ 檢舉此文 ]
hero1021
Hance^.^~
上線狀態:
等 級:18
手機認證徽章

第 11 篇 發表時間: 2011-07-02 00:13:26
其實我有發現拆再建都有聲望經驗
不過燒資源拉
但是對35以上的因該沒差
來源IP:118.167.44.*[ 檢舉此文 ]
addbotdincht
botdincht
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2011-07-02 00:50:08
是你使用城池的使用度

你蓋的越多城池使用度越高

來源IP:111.240.106.*[ 檢舉此文 ]
aa8886600
風起雲走
上線狀態:
等 級:4

第 13 篇 發表時間: 2011-07-02 00:52:58
沒上限 可以用商城道具擴充
來源IP:118.171.236.*[ 檢舉此文 ]
q0qa
亞麻㊣古錐
上線狀態:
等 級:6

第 14 篇 發表時間: 2011-07-02 00:59:29
上限大約可建造到妳快35及吧 畢竟資源有限
來源IP:111.250.98.*[ 檢舉此文 ]
2線 ID 帝斯
backsayk
SAYK
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2011-07-02 01:00:14
35級?
哪邊來的資訊阿= =?
來源IP:1.172.130.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.482 秒