文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
wenhong15
哆啦老王
上線狀態:
等 級:6

[問題] 請問一下...

第 1 篇 發表時間: 2011-06-25 21:01:16
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
問一下..這款遊戲怎玩??我第一次玩...請大大教我..我在一服
來源IP:210.66.171.*[ 檢舉此文 ]
jjmy
大霧中的迷路者
上線狀態:
等 級:14
2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章

[問題] RE: 請問一下...

第 2 篇 發表時間: 2011-06-25 21:47:27
你可以參考頂置了的新手攻略
還有精華區的係統介紹
都能夠幫到你
來源IP:222.166.81.*[ 檢舉此文 ]
hero1021
Hance^.^~
上線狀態:
等 級:18
手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-06-25 22:18:33
這邊目前的文章對新手都很有幫助!!
花個半小時看完你就是中高手了~~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:140.112.125.*[ 檢舉此文 ]
j11142003
文曲水德
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-06-25 23:26:31
歡迎來2服完其實很簡單的
只不過最近在改版有些點的玩法可能要改一下就是了
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.240.164.*[ 檢舉此文 ]
弱弱的
h741
弱 不 禁 風
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-06-25 23:49:43
照著任務走,沒任務的話就開始升建築

升建築的時候可以順便招些武將,出野外打黃巾賊

只要建築不停升級,你的聲望就會增加
來源IP:59.126.214.*[ 檢舉此文 ]
j11142003
文曲水德
上線狀態:
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-06-25 23:55:58
+一點喔
打怪也會增加聲望的
不過目前改版後資源上比較難通過搶劫來增加
來源IP:111.240.164.*[ 檢舉此文 ]
弱弱的
dyeblank0512
月影朦朧
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2011-06-26 00:02:50
一開始會建議先提升資源地和民居!新手按照任務走~一開始都不用怕沒資源!
然後盡快招到三隻武將就可以去巡察,會拿到兵源跟資源!
初期要注意的就是這樣,等到資源到了一定程度,在領取巡察的兵源的話!
一開始還能抵禦一下全狼的,雖然只是稍微,但是可以幫你爭取時間喔~
來二服吧!
來源IP:123.240.168.*[ 檢舉此文 ]
鬼謀。黎聰
上線狀態:
等 級:11

第 8 篇 發表時間: 2011-06-28 14:28:20
想快速壯大...先儲值些點數
善用巡查...保你不怕人車你 只剩你反車人....
來源IP:220.129.114.*[ 檢舉此文 ]
legendkin1
曉凌
上線狀態:
等 級:5

第 9 篇 發表時間: 2011-06-28 14:38:17
照著任務走 不過 你到 三服去 會好點 至少那邊大家都是0開始
來源IP:61.64.173.*[ 檢舉此文 ]
ffff1258
風華準人
上線狀態:
等 級:25
板主副板主家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天

第 10 篇 發表時間: 2011-06-28 15:19:44
任務跑 很簡單吧~~

我也剛玩沒多久

任務跑的武將館都快15了@@!!

來源IP:220.135.175.*[ 檢舉此文 ]
我暗黑帳號aero-1-aero有需要買賣找我唷
n40081cn
騎貓的ㄚ魯巴
上線狀態:
等 級:5

第 11 篇 發表時間: 2011-06-28 16:32:53
你把你的座標給我

保護令完之後我教你怎麼玩

願意嗎? 我誠心教你
來源IP:111.250.7.*[ 檢舉此文 ]
suikoden
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2011-06-28 16:39:04
跟著任務跑
跑完大致上就會了解了
來源IP:118.169.48.*[ 檢舉此文 ]
addbotdincht
botdincht
上線狀態:
等 級:8

第 13 篇 發表時間: 2011-06-29 03:57:18
摸索一下就可以了 這算是款很簡單的遊戲

來源IP:111.240.106.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.694 秒