文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
ggg77118
joekcdgr
上線狀態:
等 級:1

[一般] 對這遊戲一個建議

第 1 篇 發表時間: 2011-06-24 13:56:40
希望武將pk能做的流暢 華麗點 都能用水墨畫為號召打鬥也要好看點至少要像三國志十那種單挑古時後有趙雲單槍救主 面對數十萬曹軍 如入無人之境
在者呂布戰三英 萬夫莫敵關雲長等等 從這邊來看的話
希望建議是武將能殺小兵 比如說我方成池0士兵
但有武將防禦 至少不會被對方只派1隻兵就打輸了
這樣有點說不過去........
希望能看到武將一打百 打千小兵的場面  

(小聲....其實是不想浪費錢訓練小兵

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.184.230.*[ 檢舉此文 ]
f19830604
難道我學過如來神掌也要告訴你嗎!?
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 對這遊戲一個建議

第 2 篇 發表時間: 2011-06-24 14:20:01
武將以一打千...
這也太暴力了吧....

這樣可能會失去策略性
來源IP:220.132.114.*[ 檢舉此文 ]
jmd1108
小手骨折
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2011-06-24 15:53:54
小兵每個都是葉門到是真的 打六級黃巾兵力概3千多

我都500兵就可以打下 太扯了
來源IP:114.33.230.*[ 檢舉此文 ]
f19830604
難道我學過如來神掌也要告訴你嗎!?
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2011-06-24 16:47:41
引言回覆 jmd1108 的話:
小兵每個都是葉門到是真的 打六級黃巾兵力概3千多

我都500兵就可以打下  太扯了
唔....
板大是要講葉問吧

請問是哪個兵種呢
高等的嘛?

如果是低等兵又能殺3000
那就蠻囂的喔  哈  
來源IP:220.132.114.*[ 檢舉此文 ]
hero1021
Hance^.^~
上線狀態:
等 級:18
手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-06-24 19:12:49
你去打黃巾有時會發現他剩下1
不過狂殺我20-30這喑該就是1打多摟
"我要打10個"
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:140.112.125.*[ 檢舉此文 ]
kevin82138
夜孤行82138
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-07-01 00:41:11
想的有點夢幻...不過現實畢竟是現實...起碼他還能給你看單挑畫面...XD
來源IP:111.248.51.*[ 檢舉此文 ]
鬼謀。黎聰
上線狀態:
等 級:11

第 7 篇 發表時間: 2011-07-01 01:33:17
武將連一隻兵都殺不死....!!只能加成效果而已
來源IP:220.129.114.*[ 檢舉此文 ]
s020201
嵐云夢
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-07-01 01:37:37
推樓主,有建議就是好事情~
希望建議讓遊戲越來越棒!!
來源IP:220.141.154.*[ 檢舉此文 ]
jack712
sfscdf
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2011-07-01 01:49:14
小弟是希望野地隨等級越高,可以掉的東西多樣性,而不是只有黃金

且野地的資源都一級,希望有高一點的資源野地

來源IP:118.171.82.*[ 檢舉此文 ]
runu
路邊一支花
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2011-07-01 01:51:32
這遊戲的改善空間還很大

加油
來源IP:218.160.244.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.156 秒